Добрый дядя Сэм
Но они худы и лысоваты
Говорят неплохо по-английски
И не рвутся поступать в солдаты
Он их кормит ласково печеньем
Чтоб в прыжках развилось чувство личности
Кролики довольны угощением
Но хотят к тому же и наличности
Добрый дядя Сэм приходит в ярость
Нервно пьет из мятого стаканчика
Он пускает кроликов под нож
И решает завести тушканчика.
Свидетельство о публикации №115040203073