Полярная почта - третий маршрут

Дрейфующая станция...Лети, письмо, лети!

Торосы и сияния тебя ждут на пути.

Ни дома нет, ни улицы. Медведь, пингвин, песец.

Вот только б не растаяла ты, станция, вконец!



Справка-извещение:


Три маршрута полярной почты:

1) От полюса на Большую Землю, то есть из Арктики или Антарктики на континент.
2) От полюса к полюсу, то есть из Арктики в Антарктику или наоборот: с Южного полюса на Северный.
3) С циркуляцией в пределах географических границ Арктики или Антарктики (например, авиарейсы между дрейфующими станциями или санно-тракторные переходы между береговой и континентальной станциями).


Рецензии