Продолжение лесного сюжета Гудиашвили

продолжение рискованного приключения

Вас подстерег Ладо Давидович,
устроил бешеный скандал,
художники - народ обидчивый,
разят поэта наповал.
А рядом дева неповинная,
В ее груди торчит кинжал,
И очень горько и обидно вам,
Ван Гог вот так не поступал!

Нина Шендрик   01.04.2015 13:19   

Не умер Я от огорчения,
Решил обиду не стерпеть.
Теперь я в новом увлечении,
В сюжете "Маша и Медведь"

В невероятном очевидное
Как сквозь надзорную трубу?
Не зАвидно, Ладо Давидович?
Как жаль, что Вы уже в гробу...

Нас с Машей в девственном розарии
Исполненными лучших чувств
Вы бы отлично написали бы
На стыке мульта и искусств

Еще хотел создать я музыку
Но в этом малость затупил
Медвежьей ревностью контужен я
Он мне на ухо наступил

За что? Я в этой номинации
Что преступил? Помилуй бог!
И вот - не слышу я овации,
Стал тоже ухом как Ван Гог...


Рецензии
Спасибо за первоапрельское удовольствие! Очень смеялась! Рада жизнеутверждающему финалу!

Нина Шендрик   02.04.2015 14:12     Заявить о нарушении