Точка
Завершенье, исход и черта…
Ни сегодня, ни прошлого – нет,
Дальше - пропасть и пустота…
Те слова, что сегодня в ответ –
Так никчемны, пусты, ни о чём…
Мимо сердца твой мудрый совет…
Мне ж бы – просто прижаться плечом…
Между нами – не годы, а вечность,
Между душами – тоже века,
Мы чужие – судьбы «безупречность»,
Не достать мне звезду – далека…
Свидетельство о публикации №115040203005