Берегите любовь

Не пойму своим маленьким разумом
Что то было у нас не досказано
Не доделано и не додумано
И свершилось такое безумие.

Совпадение может случайное
Я увидел кольцо обручальное
На комоде с красивыми лентами
И большое похоже не женское.

Ты что замуж уже собираешься
Но по моему зря ты стараешься
Это женщин уловка известная
Не бывать тебе больше невестою.

Только может не в этом всё дело
Просто ревность меня одолела
А колечко то новое вроде
Да и мне оно тоже подходит.

Может раньше такое уж было
И его для меня ты купила
Что тогда ты морочишь мне голову
Берегите любовь свою смолоду.


Рецензии