Мне послышался сегодня запах сливы
Сладкий рокот чувств и красоты -
Так душа тебя к себе манила,
С появлением признаков весны,
А по небу плыли безмятежно
Белые, как перья, облака,
Из под снега распускался первый
Желтый лучик солнца и тепла...
Мне послышался сегодня запах сливы,
Так апрель сказал "Весна пришла",
Так душа тебя к себе манила,
Трепетно искала и ждала.
AdaNei
Свидетельство о публикации №115040202978