Ну, до чего ж непостоянна
Не знаешь и сама, что хочешь!
Была как лед ты утром ранним,
Теплее стала только к ночи.
А ветрена... Особый случай:
Коль хочешь выглядеть достойно,
Скажу тебе какой быть лучше —
Красивой, доброй и спокойной.
Ну что ты все то так, то этак?
С тобой легко сойти с ума!
Признаюсь честно: лучше лето,
Чем сумасбродная зима!
Свидетельство о публикации №115040202971