Дождались
И раздовило облака,
И солнца дивное явленье -
Нас всех шокирует слегка.
Слепит, слепит после потёмков,
Кругом всё яркие цвета,-
Тут весь колор, полно оттенков,
Нет слов - такая красота.
Чаруют все картины в целом,
Их прорисована деталь,
Искусно так - пастельным мелом,
Уходит дымка в неба даль.
2.04.15
Свидетельство о публикации №115040202941