Несказанное слово
Тому , что сердце слышит,
Пока не сказаны слова
И все покоем дышит.
Но разговор ведет душа,
Который неминуем,
Мы режем словом без ножа
И словом же врачуем.
А слово горькое летит
И все крушить готово,
И столько золота хранит
Несказанное слово.
Свидетельство о публикации №115040202940
С ув.Аурелия.
Аурелия Мидой 05.04.2015 12:53 Заявить о нарушении