25 на 25...

 Двадцать пять  на  двадцать пять
 Пятьдесят  в  залог  заложим
 Или  мы  все  по  рукам
 Или  вас  брат  уничтожат
 Войнам  мир, - баблу-бабло
 Кто  не  понял  повезло
 Лучше  быть  тут  дураком
 Чем  получишь  тумаков
 Но  мораль,  она  мораль
 Кого  хочешь  выбирай
 Лучше  с  тем  кто  тебе  верен
 Не  продаст  суммой  халдеев
 И распятия  Христа -
 Отчищает  небеса
 Душу  лечит  на  земле
 Лишь  добро  живет  во  зле.


Рецензии