не бейся сердце

Не бейся сердце, не утруждайся.
Закат обещает что-то новое,
Но рассвет, как злой родитель,
забирает обещания.
Твои речи глухие
Или просто мое сердце стало гробовым оскалом,
Свинцом припудренным?
Твои речи храбры
Или это мои сны слишком длинные, нереалистичные?
Не бейся сердце, не утруждайся.
Луна на небе одна на все пространство,
Под ее покровом ты со мной
Или я с тобой, правильнее,
Важное, что чувствуешь в самый миг,
когда загорается та самая единственная.
Не бейся сердце и не зови непонятно кого и
Не грусти непонятно о чем.
Ты изнывающей болью лишь ставишь препятствия на обретению счастья.
Настоящего. Беспредельного.
А не самоотвергаемого, вспыльчивого и ядовито-темного.
Не утруждай себя, сердце.
Отчего же такое непослушное, отчего же?


Рецензии