Поздно понимаем

С годами поздно понимаем,
Не ценим тех, кого теряем,
Не возвратить время назад,
Река уносит время вспять.

Бог вразумленье тем даёт,
Кто честен, кто трудом живёт
И кто источник жизни пьёт,
Кто на алтарь всё отдаёт.

Но некому сказать : « Прости»
И некого обнять, спасти
И снять грехи с больной души!


Рецензии