Ступени
Зовёт предрасположенность души.
Кругом опасности: подъёмы и пороги,
И Солнце светит из таинственной глуши.
Путь прикровенен. Звуки слышит ухо,
Увижу глазом светлый горизонт.
Стремлюсь к тем, кто познал основы Духа,
Там, на передовой проходит фронт.
Туда ушли все ходоки и пилигримы,
И видели долину с высоты.
Хоть были на Земле они гонимы,
Стремились к эталонам красоты!
Не преходящей: временной, телесной -
А той, что Высший Дух всем преподал.
Он чистоту души, Своей, Небесной,
Всегда с СОБОЙ, в веках соединял!
Свидетельство о публикации №115040202896