В день рождения
И неважно по счёту какой.
Постарайся душой не стареть
В тяготении жизни земной.
Много очень преград на пути.
Тяжеленько сквозь терни шагать.
Зубы стиснув, вперёд иди,
Сохрани свою женскую стать.
Пусть завидуют все, что смогла
Много сделать, в делах преуспеть.
Воля свыше была бы дана
Все препятствия преодолеть.
В счастье радость твоя зазвенит.
В ней мягчеет твоя душа.
Стержень крепкий как сталь-победит.
Ты мудрее день ото дня.
Свидетельство о публикации №115040202873
Александр Никонов 14 14.04.2019 03:06 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 14.04.2019 11:28 Заявить о нарушении