Три ангела

Три ангела хранят меня в пути,
Всегда оберегают от беды
И только сердце хочет отдохнуть,
Три ангела показывают путь.

Мой первый ангел – Матушка моя
С небес глядит упрямо на меня,
Я чувствую всегда её тепло
И на душе от образа светло.

Второй мой ангел – Батюшка родной
Всегда в пути следит за мной,
Он мне в пути показывает свет
И бережёт в пути от бед
.
А третий ангел – Братик мой малой
Во сне оберегает мой покой,
Играет он как в детстве вновь со мной
И я качаю колыбель его рукой.

Три ангела хранят меня от зла
И их заботу чувствует душа,
Три ангела мне помогают жить
И в памяти своей их всех хранить.


Рецензии