Иван не помнящий родства
Мы все несёмся в бездну
Круговертью.
Ну почему историю не учим,
И всё хорошее
Мы не берём с собою.
С закрытыми глазами
Идём мы по дороге жизни,
Считаем себя умными,
А предки дураки.
Отсталые людишки
В шкуре и с дубинкой,
Но ведь историю творили все они.
И передали нам,
Своим потомкам.
А мы, как варвары
Делим по кускам.
Не глядя раздаём
Направо и налево земли.
Не думая о том,
Что после нас придут
Потомки,
Придут, а здесь
Что их ожидает...
Свидетельство о публикации №115040202835