Москва-Петушки

     Не доезжая Петушков
     Схожу в Орехово
     Дорожных маленьких грешков
     Вобрал беляш из Зуева.
Абсент не нужен мне совсем,
Я будто на страницах Кафки...
За воздуха глоток, отдайся всем.
Мозги не выдержат поправки.
     Что привлекает в эти города ?
     Облупленные царские хоромы?..
     Где краскою не скрыть века.
     Бараки - русские дурдомы !
Намного раньше, кепку на боку
Носил весёлый Васька.
Теперь бейсболка,.. цены из Баку.
Китаец говорит Илье -:"а нука слязька!"
     Думаете, что народ Вы обманули ?
     Пусть молиться на капитализм !
     В своей колоде, карты поменяли,
     Повис цепями сталинизм.
Всё продолжаем красить траву,
Провинцию доской не подпереть!
Иосифа боялись, теперь Вову .
До Коля будете терпеть !?!
          01.05.06.


Рецензии