Когда вдруг вздрогнет тишина
Пусть чутким слух твой будет.
Против законов неба
Никогда нельзя.
Ведь кара налетает с ветром:
Всему живому навредят,
Не избежать ущерба.
Существенное прежде,
Всё потом.
Путь обречён на неудачу,
Когда мы несущественным живём.
И глухота на первый взгляд
Лишь ухо только ущемляет,
Но это ль не обман?
Ведь только в полноте
Всех нот гармонию дух обретает.
Когда вдруг вздрогнет тишина,
Пусть первая луна пшеницей созревает,
Как дикий зверь на запах гари
Блюститель нравов - ночь сама
Благоприятным временем повелевает.
Свидетельство о публикации №115040200282