Устремимся

   ***
Мыслью чистою, как алмаз,
Мощно пламенной, словно Огнь,
Монолитною, как скала,
И красивою, как Любовь
Устремимся в просторы Вечности,
Нам Грядущего зрима даль,
Крылья Духа над быстротечностью
Суеты вознесут и вуаль
Тяготящих туманов условности
Ниспадает не властью случайности,
Знаменуется мощью готовности
К Созиданью в великой Реальности
Действо каждое, сонм веков
Мы копили бесценный опыт,
Чтобы помыслом и рукой
Привнести в жизнь, ни разу ропот
Недовольства не явлен был
На Судьбу, на людей тем паче,
В нас препятствия Духа пыл
Умножали, растили, означив,
Что избрали мы сужденный Путь
По плечу, по Душе и Сознанию,
Не заставит ничто свернуть,
Ибо с Вышним едины в Дерзании
И подобны Ему в Любви
Ко всему, что Им к жизни Создано,
Он нам Землю хранить поручил,
Защищать, благодарностью воздано
Нами было и будет впредь
За великое то Доверие,
Духа Огнь станет ярче гореть,
В нём сгорают дотла суеверия,
Самость, страх и сомнения тлен,
Вожделенье желаний личных,
Призывает нас ветр перемен
Духотворчество сделать обычным
Вдохновенным свободным Трудом
Каждодневным, в Любви и Радости,
Мы с Единым гор'ды родством,
Наивысшей считаем Благостью
ЧелоВеком не зваться, но быть,
Устремлённым всей мощию Мысли
В людях Господу верно служить
Во просторах земных и высях!
   ***


Рецензии