Зеркала
КАК БУДТО ТЫ НА СЦЕНЕ,ГДЕ ТО В ЗАЛЕ,
КАК БУДТО СОБИРАЕШЬСЯ СТИХИ СВОИ ЧИТАТЬ,
А Я ИНТУИТИВНО ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТОТ ЗАЛ ТЕБЕ
УЖ СЛИШКОМ МАЛ!!!
ОН СЛИШКОМ МАЛ,ЧТО БЫ ВМЕСТИТЬ ТВОЕ ВЕЛИЧЬЕ,
ОН СЛИШКОМ МАЛ,ЧТОБЫ ПОТЕНЦИАЛ ТВОЙ РАЗВЕРНУТЬ
ЗА ЭТОТ ГОД ТЫ ВЫРОС И В СРАВНЕНЬИ,И В ОТЛИЧЬИ
ВОТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ УЖ НАЗАД -НЕ ПОВЕРНУТЬ.
НУ ЧТО Ж ИДИ ВПЕРЕД,ВЗРОСТАЙ ТЫ МОЩЬЮ,
ПРИЧИННО И СЕРДЕЧНО -С ТОБОЙ Я ЗА ОДНО!
Я РАДА ЗА ТВОИ УСПЕХИ В ЦЕЛОМ,В ОБЩЕМ,
ВЕДЬ МЫ ДРУГ ДРУГУ СТАЛИ-ЗЕРКАЛА ВО ВСЕМ!
ТЕБЯ Я РАНЬШЕ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЛА,
КАК ЭТО ДЕНЕГ НЕТ,КОГДА СТИХИ ИДУТ?
ПРИХОДИТЬСЯ И МНЕ ТЕПЕРЬ,СКВОЗЬ
ЭТИ " ТЯЖБЫ ДВИГАТЬ",
НУ А ТАКИХ-ЗДЕСЬ МНОГО,ОНИ МЕНЯ ПОЙМУТ...
2015
Свидетельство о публикации №115040202790