Мехи наши в заплатах...
Какой оставляем след ?
Чем заняты наши мысли,
Придётся за всё дать ответ.
Бывает подчас невольно.
Ближним не дарим свет.
Сердце сжимается больно:
Я же давала обет...
Жизнь наша часто не свята,
Некого в этом винить,
Мехи наши в заплатах,
Нам ли других судить ?!
Вся жизнь состоит из ошибок,
Господи, Боже прости...
Ноги в кровавых ушибах...
Сжалься, грехи отпусти...
Знаем что Ты наблюдаешь,
Наши деяния зришь.
И огорчаясь, прощаешь ...
Чрез Библию, вновь говоришь;
"Дитя Моё, я с тобою,
Иди впредь и не греши,
Пусть, даже и со слезою,
Тебе придётся идти -
Взор поднимай на небо,
Цель твоя, так близка.
Вкушай Духовного Хлеба,
Я буду с тобой всегда !"
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115040202780