Стремление

Есть цель, к которой я стремлюсь.
Работаю над этим постоянно.
Бывает устаю и с ног валюсь,
но я не отступлю. Взялась я рьяно
за дело, коим сердце дорожит,
что доставляет радость тем, кто рядом,
что позволяет не растить в душе обид
и навести в сознании порядок.

Задача окрыляет, я парю.
Мне нравится то, чем я увлекаюсь.
В пути (очень надеюсь) не сгорю.
Я чувствую как глубже погружаюсь
в процесс, который манит и зовёт,
Внезапно я нашла себя как будто...
Что ж, за работу. Время-то не ждёт.
Позволю я мечте себя опутать.


Рецензии