Честью дорожить!!!

Потерять свою совесть не трудно,
 Зачеркнуть, речи правду легко.
  Уваженье вернуть, очень сложно
    И мораль, Жизни, стоит всего...
 
От падения вниз, сохраниться
 Много нужно, усилий вложить.               
  Не смогло, чтобы это случиться 
   Важно честью, своей дорожить…
               
 


Рецензии