Заявки
Обжигает, навеянный, холод.
То, не первый зимы загул,
Хотя возраст её не молод.
Прибирает к своим рукам,
Под себя подминает округу.
Бьёт по носу, лицу, ушам,
На подмогу взывая вьюгу.
Дует ветер, ножом пронзая,
Продувает всего насквозь.
Лишь тулуп от него спасает,-
Остальное, как маслу, гвоздь.
2.04.15
Свидетельство о публикации №115040202738