С молитвой

Странно то,что поет душа
На исходе,отпущенных лет,
До чего же,жизнь-хороша
Помню Боже,я твой-Завет.

Не злобись и твори Добро
Помни то,что удел один,
На Земле не один живешь
Вечный раб и ее господин.

Если срок истечет на днях
Будет свет,но не будет тьмы,
Все молитвы тебе даны
Как заклятье от Сатаны.

Будь спокоен,люби людей
И душою для Зла-стена,
Ведь Всевышний тебя-поймет
Раз Молитва тебе,дана.


Рецензии