Не русский и не иностранец...

(злобному эмигранту - критикану)


Не русский и не иностранец -
Поклонник традиций чужих!
Напыщенный западный глянец
Пусть с толку сбивает других…

Когда ты сидишь перед Windows,
Легко обнажаешь свой меч…
Меняешь, в момент, плюс на минус,
Терзая достойную речь!

И чёрт бы с тобой - твоё право
Оценивать - критиковать;
Но знай, что легко больно ранить,
И трудно потом зализать!

Январь - 2010 г


Рецензии