Будет огонь в камине...
Долго гореть еще,
Все потому ,что ныне
Сердцу не горячо.
Но , вероятно, строчки
Лягут сегодня в ряд ,
Звуки с далекой точки
Смело уже летят.
И за окном пророчит
То же - звенящий дождь,
Что , несомненно , к ночи
Я дотянусь до звезд.
Просто расправлю крылья
Так , как умею я ,
Только бы не забыли ,
Помнили бы меня .
И ,подаривший встречу ,
На скоростном пути -
Благословит мой вечер
Чтобы мне вниз сойти .
И будет в мире тихом
Тот же звенящий дождь ,
И бесконечность мига
До восходящих звезд .
Свидетельство о публикации №115040202637
Анна Стефани 2 02.12.2016 21:16 Заявить о нарушении
И,благо,Вам было комфортно!
Вам тепла душевного!
Вдохновения и всех благ!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 02.12.2016 21:57 Заявить о нарушении