Вера

Какая Благодать у храма всех Святых!
И хочется рыдать - воистину навзрыд!
И птицы, и цветы, и тишина дерев,
И время, что стоит, застынув у дверей!

Приходим к Богу мы, там,
Где дороги нет!
И просим мы в Душе,
Чтобы "включили Свет"!

Отчаявшись уже, о милости забыв,
И Бога ни о чём уже не попросив!
Уходим мы тогда в далёкий сумрак Ночи,
И плачем мы в Душе, что нету больше мОчи!

Не жалуемся мы, не просим пощадить.
Ведь если Вера есть - Господь нас защитит!
Поверьте же в себя, поверьте же Родные!
Поверьте в то, что есть неведанная Сила!

Вы верьте только в то,
Что здесь - под этим Небом!
Та Истина живёт -
О том, что БОГ в нас верит!


09:30, 22.07.2013., Москва


Рецензии
Спасибо! И на душе Светло и радостно!

Раиса Слободян   03.04.2015 00:41     Заявить о нарушении
Раиса! Спасибо Вам за тёплые слова!

Ника Хэнер   03.04.2015 10:46   Заявить о нарушении