У Тайги есть закон

У Тайги есть закон: Ты Гость, -
Не хозяин... Ты там - в гостях.
Ты для зверя - как в горле кость.
Жизнь в Тайге - на чужих костях.

Там не дом, а Тайга - твой кров,
Будь в Тайге ко всему готов.
Этот край, хоть и щедр, суров,
Там на беглого зэка - лов.


У Тайги есть свой друг - обман.
У Тайги есть Алтай, Сибирь.
У Тайги есть свой маг - шаман.
Есть реликвия... Алатырь.


У Тайги есть один закон.
Если взялся за гуж - держись.
Лишь к Тайге - ходи на поклон.
Береги пуще глаза - жизнь...


Рецензии