Претензия на искренность..

Претензия на искренность,
На узость нежных взглядов,
Пустых мотивов низменность,
Исчерпанных обрядов.

Традиции бессмысленность,
Молитв избитых пряность,
Толпы безвольной численность,
И предрассудков прямость.

На образе зацикленность
Навязанных условий, 
Речей святых обыденность
И вялых предысторий.

Религии Искусственность
Неполноценный взор.
Претензия на искренность,
На власти мнимой сор.


Рецензии