Если б я сочиняла жизнь
Я б сочинила её с любовью,
Чтобы любили тебя - больше.
Ведь ты заслуживаешь - больше.
Ты, моя сынка - ты, так умён.
Я б описала всё - это в книге.
Мудростью с детства ты наделён.
Ты, мой сынок - ты, моя сынка.
Если б я сочинила жизнь...
Я б написала слово - счастье,
Чтобы счастье шагала в ногу.
И удача, всегда, посещала.
Если б я сочиняла жизнь...
Я б описала в ярких красках,
Чтобы ярким, красивым был ты.
Длинным и долгим твой жизненный путь.
Если б я сочинила жизнь...
Жизнь, наполненной новой струёю.
Я за тебя б свою жизнь отдала.
Лишь бы ты был, всегда, счастливым.
Если б я сочиняла - жизнь...
Я б написала слово - СЫНКА.
Ведь ты заслуживаешь - больше.
Ты, ангелок, моя ты сынка.
Свидетельство о публикации №115040202581