Я к вам приду...

Я в тонком платье к вам приду
Чтоб сразу вы узнали,
Меня под липою густой,
В лесу, на карнавале.

И нежно, чуть живой рукой,
Смогу я вас коснуться,
Чтоб чувства ласковой любви
Смогли бы в нас проснуться.


Рецензии