Мне снова 18!
Помада...лак...духи и карандаш...
Вот это да! мне снова 18 !
Всё остальное просто жизни стаж.
И я смотрю счастливыми глазами,
Хоть розовых очков и не ношу.
Я становлюсь уверенней с годами
И прошлой жизни стог не ворошу.
Сегодня День Рождения! как мило!
И пусть совсем не круглое число.
Я счастья у вселенной попросила,
И Счастье в дом с улыбкою вошло )
Свидетельство о публикации №115040202561
Евгений Алексеев 4 02.04.2015 21:32 Заявить о нарушении
Анна Мелен 02.04.2015 16:25 Заявить о нарушении