Солнечный зайчик

Cолнечный зайчик над снежным сугробом…
Первый этаж, козырёк над крыльцом,
По стёклам морозным панельного дома
Прыгает – скачет, чудак-чудаком!

Жаль, что не лето, где солнце  -избранник
Царственно - сонно парит в небесах.
Здесь он, пропавший во времени странник,
Ищет окно в параллельных мирах!

Солнечный зайчик, на стылом окошке,
Ищет лазейку в другие миры,
А у крыльца две дворовые кошки
Жмутся к решётке подвальной дыры!

Январь – 2010 г


Рецензии
Чудесный "зайчик". Спасибо, Анатолий. С уважением,

Светлана Угрюмова   06.04.2015 06:11     Заявить о нарушении