To be, or not to be

Честно вам скажу.
По трезвому.
Писать стихи не получается.
Вдохновения нема.
Да и мысли разбегаются.
Жрать же водку не могу.
Ну не лезет она мне.
To be, or not to be.
Донеслось из глубины.


Рецензии