Неожиданные встречи

Гладит ласково кромку прибрежную море синее тёплой волной,
Даль бескрайняя, бархатно-нежная, увлекает своей глубиной.
Как любовью ей взгляд привлекается, ведь в ней вспыхнула наша заря,
И где солнце недолго купается, радость светлую сердцу даря.

Коль однажды нам всем довелось по любви неожиданно встретиться,
Значит, наше желанье сбылось, ведь любовь в душах вечностью светится.
Значит, с нею мы вспомним себя и причину всего мироздания,
И, Источник всей жизни любя, бесконечность нам не расстояние.

Наполняет нас счастьем уверенно всех ночей неизменный секрет,
Нашим опытом лично проверено, что не ночь здесь рождает рассвет.
Ничего просто так не случается, и на этом морском берегу
На закате любовь не кончается, ведь тебя я забыть не смогу.

Коль однажды нам всем довелось по любви неожиданно встретиться,
Значит, наше желанье сбылось ведь любовь в душах вечностью светится.
Значит, с нею мы вспомним себя и причину всего мироздания,
И, Источник всей жизни любя, бесконечность нам не расстояние.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии