На шкале...

 На шкале сейсмографа любовной жизни
Невозможно показатель стрел остановить.
 Жизнью создан был любовный имидж -
      Развести огонь и удивить.
   И всегда держать в согретом виде,
     Не давать погаснуть и остыть.


Рецензии
Интересно о любви написано!

Александр Никонов 14   14.04.2019 23:26     Заявить о нарушении