Я считаю до десяти

Скок, скачу я, всё по скок.
На скакалке - я скачу.
До пяти -  я досчитаю.
И опять я продолжаю.

Шесть,семь,восемь,девять,десять.
И обратно - я считаю -
Десять,девять,восемь,семь,шесть...
Я считаю - до десяти.


Рецензии