Малыш, ты был таким прекрасным
Таким прекрасным,
Иль это лишь
Казалось мне.
И свежим, новым
Страстным,
Зачем таишь
Ты всё в себе.
Всё хочешь
Быть ты интересным,
Многоликим,
Совсем не пресным,
А великим,
Ты потерпи,
Ещё апрель,
И время есть,
Ты проще
Будь теперь.
2 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115040200243