Пост

Чтоб поститься и молиться
Нужно только не лениться.
Бог сказал:"Молитва, пост-
Это ваш духовный рост!"
Немощь плоть твою носила,
В ней и есть от Бога сила!
Видя вас, все супостаты
Позабудут, где гранаты!


Рецензии