Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем.. Хуже нет,
Видеть, как в его душе гаснет свет.
Как рождается усталость в глазах,
Проступает седина на висках.
Как тоска на губы ставит печать...
Это страшно-видеть все и молчать.
Оглушает день за днем тишина.
Ни любовница уже, ни жена...
Словно временный попутчик в вагон,
Равнодушный, возвращается он.

 ...Уплывают облака, не вернешь.
Застучит по крышам ласковый дождь,
Рассмеется птичьим гомоном май...
Все проходит... Уезжай, уезжай...


Рецензии
Добрый вечер, Дина!

Пронзительно.. Желаю счастья!

С уважением,
Михаил.

Коваль Михаил   03.04.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Дина Федцова   04.04.2015 05:02   Заявить о нарушении