Знаю только до семи

Прыгаю - на правой,
А потом - все вместе.
Прыгаю - на левой.
И ещё раз - вместе.

Научилась я считать -
Только - до семи...
Семь - считаю кубиков...
На асфальте - классики.

В классики - я прыгаю.
И считаю - до семи...
Ведь я дальше всё не знаю,
Знаю только - до семи.


Рецензии