Я - женщина, которую...

Я - женщина, которую обидеть,
Порой, бывает просто и легко.
И стоило бы вас возненавидеть,
Но, лучше улыбнусь я широко!

Я - женщина в том возрасте, где разум
Умеет править вспышками страстей.
Я - женщина, которая ни разу
Не будет ныть над сотней мелочей!

Я - женщина, которая когда-то
Боялась в жизни много поменять...
Ну, а теперь скажу я вам, ребята:
Все ерунда, себя б не потерять!

март 2015 год


Рецензии