Быть может скоро?
А лето северное до обиды кратко,
Вновь тусклого унынья пелена,
Со снегом дождь, и солнце лишь украдкой.
Тоскливо... Но, возможно, в торжество
Пасхальное над городом прольется
Святым потоком радостное солнце,
Нас окунув в Воскресное тепло.
Фото автора
Церковь Петра Апостола в Парке Строителей в Санкт- Петербурге.
Свидетельство о публикации №115040202404