Посевное-конкурсное
При рождении моём
Дали имя мне - Семён.
Не гадали или-или -
Взяли да оСЕМЕНили.
О картошке
У картошки по науке
Я глазки отращивал.
Я сажаю, а подлюка
На меня таращится.
О бабнике
Сельский бабник каждый год
Портит севооборот,
Проявил завидный пыл -
Всех подряд осеменил.
О потрясном мужике
На совхозной посевной
Протрясло его весной,
Он на сеялке работал,
С той поры он - потряснОй.
О политиках
Чтобы долго вся Расея
Поминала вашу мать,
Нужно доброе не сеять -
Нужно злое не сажать.
Сочинено специально для конкурса Марты Одуванчиковой "Под горой совхоз"
http://www.stihi.ru/2015/04/01/1910
Свидетельство о публикации №115040202385
Галина Заславская 22.04.2015 12:24 Заявить о нарушении