Знаю только до пяти

Скачет мячик по асфальту.
Девочка - за ним бежит.
Знаю, только, до пяти -
До десяти - я не умею.

Раз,два,три,четыре,пять -
Прыгаю на левой...
Раз,два,три,четыре,пять -
Прыгаю на правой...

Вдруг, тот мячик соскочил.
И понёсся - по дорожке.
Раз,два,три,четыре,пять -
Научусь ещё считать.


Рецензии