Так ревную я тебя к работе

 Серый снег... белесый цвет берез...
 Грустная весенняя картина.
 Я скучаю по тебе всерьёз,
 Мой родной, единственный мужчина.
 
 Глядя в даль, застывши,  из окна,
 Часто о тебе в тиши  вздыхаю...
 Где видна полоска полотна,
 Тепловоза дым  давно растаял.

 Устаю от серых вешних дней,
 Без тепла, без ласки  без заботы.
 Ты давай заканчивай скорей,
 Так ревную я, тебя к работе...

 Наша жизнь уходит в никуда .
 Много ли двоим, любимый, надо?
 Вот уже седеет борода.,
 И морщинкам я своим не рада.

 Серый снег...весна пришла во двор.
 Ветер ветки у берёз качает.
 А у нас идет всё время спор,
 Кто из нас двоих сильней скучает.


Рецензии