Ёжик
Весь пыхтит он - за фырчал.
Я, хотел, схватить его -
Он иголкой уколол...
И свернулся он в клубок,
Чтоб достать никто не мог.
Он иголки - распушил,
Чтоб никто не мог обидеть.
Притворился, что клубок,
Чтоб никто достать не мог.
И лежит - не шелохнётся.
Только глазки смотрят все.
Не ушли ли - от него...
Кто там этот незнакомый.
Развернулся он - тикает,
Чтоб никто не мог поймать.
Свидетельство о публикации №115040202320