Лечебные росы

      ЛЕЧЕБНЫЕ  РОСЫ.
Под осень росы частые бывают,
Все  травы они  чисто омывают,
Грехи  людские тоже замывают,
Но  про людей они не забывают.

В  росе  и сердце  своё ты окуни,
И душу,  ты слегка в росе  умой,
Ты  со своей щеке слезу смахни,
Грудь для любви ты приоткрой.

И любовь к тебе сразу прилетит,
Как  голубь  в  родное поместье,
В окно твоё невзначай постучит,
Сойдётесь  вы счастливо вместе.

Вы  будете жить до старости лет,
Вас  никто  никогда не разлучит,
Один у вас будет по жизни билет,
Его вам жизнь на счастье вручит.
              Вл. Сологубов.02.04.15г.


Рецензии
неплохо каждое утро росой умываться , а лепестки роз вместо полотенца...

Алла Богаева   22.03.2016 11:16     Заявить о нарушении
А лепестками нежных роз,
В кровати наслаждаться.

Владимир Сологубов   22.03.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.