5-7 лет. стихи для детей. не могу понять пока...

 


  Не могу понять пока,
  Как из одного клубка
  Появляются перчатки
  Для моих ладошек гладких .

  Я заснула на часок,
  На столе лежал клубок.
  После сна-  уже носочки
  И на каждом по цветочку.

  Фея- бабушка моя.
  Это точно знаю я.
  Тихо песенки поёт добрые душевные,
  А в руках её мелькают палочки волшебные


Рецензии